Диагноз - смерть!

Арина Батуренко
Зачем усилие?
Когда пульсирует
Твоя душа – кровь дней!
Не надо травм…
Твоё бессилие –
Ей – изобилием,
Уже спешат за ней?
Но, я же прав…

Не подражай ты им!
Симптомы – веские…
Не возражай! Храним!
Ну, не спеши...
А сторожат ли дым?
И бестелесное?
Пусть рвётся пульс до дыр!
А ты – дыши!!!

Дышать? – Измором ли?
Молчать! – Вот скорая!
Алё! Чувствительность?
Пульс? Круть и верть…
Сражались хором мы….
Но, на все стОроны –
Твоя действительность –
Диагноз – смерть…

Зачем усилие?
Когда бессильны мы?
И за душою – кровь!
И на душе…
Она же или я –
Рекой обильные…
А за рекою – ров!
Опять? Уже….


2012г.
(Л.П.)