Кто будет лёгким, тот станет мудрее...

Светлана Веркина
Плавно парю над Землёю опять,
Выйти из сна своего не хочу!
Как же чудесно легко так летать,
Если хотите я вас научу!

Нежностью душу питайте свою,
Нежность вас сделает тоньше, светлее,
С радостью вам я советы даю:
Кто будет лёгким, то станет мудрее!


                18 сентября 2018 года.

фото из инета: