Ты моё желание

Натаниелла Ческидова
Ты моё желание
Посланное в небо
Я твоя "Зараза"
Лучшей и не надо
Жду я вдохновения
Как страна Парада
И тебе как празднику
Я сегодня рада
Было бы терпение
И касание взглядом
Пристальное Солнце
Нас теплом согреет
Талисманом Северным
Души отогреет
Сохранит желание
Приумножит радость
Я твоя "Зараза"
Ты моё желание
Посланное небом...