Телефон

Татьяна Елистратова 2
Я отключила телефон.
И ты теперь не дозвонишься.
Пусть всё останется как сон.
Чему теперь уж удивишься?

Пусть всё вопросом виснет, пусть!
Пусть ничего не станет явью.
И пусть молчит тупая грусть,
Не разливаясь вновь! Лукавлю?

Не знаю, только грома звук
В судьбе был слышен слишком часто.
И вот теперь замкнулся круг
И разомкнуть его не властна...

Мой ключ утерян от него,
Цепочка свитая бряцает.
Попала я в своё кольцо -
Оно от боли защищает!

Я отключила телефон.
Что там проводе осталось?
Я отключила телефон.
Уж не вернуть, о чём мечталось.