186. Эроген...

Айс-Берг
... все обрывки снов, открытым текстом,
А ведь это безумная пустота,
Но безвинно заниматься сексом,
Можно и не называя имена.

... до костей проникая словом,
Я без поцелуев обезоружу.
Не нужно клясться перед богом,
И не переубеждать душу.

... играя иглой в ритме пульса,
Губами создавать счастие...
Ни к чему тут любви чувства,
Просто принимать во снах участие.

08:31-08:49 18.09.2018