Белецкому в. г

Миша Шурубура
Вставай мой друг-ты долго спишь,
В земле сырой давно лежишь,
Из жизни рано ты ушёл,
Не попрощавшися со мной.

Вставай Витёк-друзья пришли
Тебя сегодня навестить,
А ты в сырой лежишь земле,
На двухметровой глубине.

Как жаль,что ты ушел от нас,
Тебя мы помним каждый час,
И с нами будешь ты всегда-
Душою нашего двора.

Давай друзья нальём по сто-
И помянём его ещё,
Чтобы всегда его душа,
На небе вольною была!

    п.ДМИТРОВКА  20.05.00г.