Флиртовые мужчины

Рудкевич Вера
Флиртовые мужчины!
Вы прекрасны!
Вы потрясаете умы,
Вы разбиваете графины!
Флиртовые мужчины...

Но, главное, да, главное:
Наука ваша славная
Пошла нам впрок.
Такой урок!
Экзамен жизни был жесток.