Нашей Камилле - 8 лет!

Борис Данилицкий
Было семь, а стало восемь,
Мы гимнастику не бросим!
Душа просит – это так!
Танцы – пройденный этап…

Всё же, главное – учёба!
Нет важнее в жизни “брода”!
Знанье – главная есть сила!
Будет всё: машина, вилла…

Так что, внучка, не ленись,
Нам лишь умницей явись…
Мы тебя все очень любим
И подарки не забудем!

Всегда твои: ома Галя и деда Боря.
               18.09.2018.