Сад

Лилия Крыгина
я забыл полить цветы в своем саду
и прогнил.

сорняки заполняют пустоту,
я не вижу света среди тьмы.
колит сердце не шипы каштана,
от твоих проклятых слов я погибаю.

подорожник больше не поможет,
не воскреснет мертвый без любви.
на ромашке я не погадаю,
лепестки завяли - после твоего прощанья.

три гвоздики у меня в руках,
грызуны прогрызли дома дверь.
в поле эхом отдаются крики,
я опять остался здесь один.