Летний вечер. Т15

Николай Костылев 2
Уж успокоился приятный летний ветер,
Есть у всего,на всё свои права,
Над полем опускался тихо вечер,
В туман оделась зелена трава.
Плывут туманы легкою вуалью,
Волнует душу зарево небес,
А над земной зелёною постелью
Качает тихо головою лес.
Белесый небосвод тихонько тает,
Взошла на небо спутница луна,
В природе ничего не изменяет,
Одна мечта гуляет как волна.
Давно за горизонтом солнце село,
Лучами красит край земли родной,
Для многих в жизни счастье подоспело,
Пришло для многих время на покой.
А я смотрю как ночь идёт на землю
Вдыхая аромат плывущий вдаль,
Другого я в деревне не приемлю,
Лишь то,ушедшее,и юность очень жаль.