С шуткой

Татьяна Елистратова 2
Я дышу осенней песней!
Я пою её любовь!
А с любовью интересней,
Ведь она волнует кровь!
Ну а кровь, моя пучина,
Что ведёт то вверх, то вниз!
Ах,   какого бы почина
Получить фортуны приз?