Так ждём...

Светлана Исса
Так ждём дрожащих
тёплых пальцев
прикосновением по коже,
переходящие
в объятья,
из коих выбраться не сможем..

Так ждём,
что нам
ради спасенья
дыханье сделают
"рот в рот"..
И отдадим,
что зря жалеем,
тому,
что тело долго ждёт.
               18 сентября 18г.
               Соскучилась по стихире без ноута..
               Сломался жёсткий диск - неделю был в ремонте.