поэт и спонсор

Николай Сыромятников
*
… когда нескромностью гонорара
поэта спонсоры валят с ног, -
впадает в нищенские кошмары
бедняга,
в обмороки
от удара…
… твой спонсор скажет:
« Держись, сынок…» 

18.09.18.