В душу небо опустилось

Александр Скворцов 2
Ветер шевелит листву.
И сулит нам много счастья.
Осень празднует пору.
Взади все наши ненастья.

Мы глядим на красоту.
Жёлто красную погоду
Мы как буд то бы в раю
Пьём с ручья журчанье воду

Нам не надо ни чего.
Всё у нас с тобой сложилось
На душе так хорошо
В душу  небо опустилось.