В коктебель к Волошину в августе

Милена Кирюхина
Пора.
  Пора!..
Московский воздух
          в эту пору
               невозможен!
На всех парах
я в Коктебель лечу!

И пусть с Волошиным
      годами разминулись,
Я слог поэта
   вновь почувствовать хочу!..