Святая Русь! Ведь потому Она Святая...

Владимир Истомин
Святая Русь! Ведь потому Она Святая-
Святые люди Здесь с Достоинством живут!
Но почему -от края и до края
Весёлых песен люди не поют?!
Да потому, что Время наступило-
"Вериги" сбросить всем, навязанные Тьмой!
Оставить в прошлом то, что раньше  было!
Мы возвращаемся в ЛЮБОВЬ! К себе Домой!
Мамона "гайки лихо закрутила"
И празднует последний свой парад!
Но наше Солнце по-иному засветило
И в Новый Мир не впустит всех подряд!
"Там", в Вышине, куда мы все стремимся,
Лукавому "Там" места нет! И вот,
Кто Сердцем и Душой Творцу открылся,
Жизнь уж не будет, как похабный анекдот!
СВЯТАЯ РУСЬ! НАДЕЖДА И ОПОРА-
Всем тем, кто к Богу с Верою идёт!
Настало Время! Очень, очень скоро
Увидит Бога на Планете весь Народ!