Я д

Наполовину Пустой
Я тихий мотив
Что ненадолго затих в паутине
Теней ни тех нитей

Я ни-
Чей
Среди чьих и не тех
Кто хотев стать счастливыми
Предали себя и судь-бу
Бре-
Ду
В бреду и рядах проредевших
Ку-
Да
Знают только я и в телефоне заметки
За-
Чем?
За собой на свободу в окошко
За ветрами на веру
За забор беззабот
Забегая за курткой попутно
В по-
Ворот
На ворота безумья
И через
Границы разумного

Летящей в-низ-верх птицей порящей
И в следующий миг
Лежащей,
Едва дышащей
Чтобы ещё через миг мог подняться опять

И
Что?

Куда все дороги в ворота без рая?
Где сбывшись в ладонях мечты сгорают
И свернув все без остатка горы
Герои от горя сгорают?

Я не
Знаю

Могу лишь только предложить
Следить за курсом
И не отставая
Ступать по следам
Каждый свои
Создавая.
.
15052018fa <3