Потеряв себя

Бекицер Бабай
Себя как будто потерял,
И как бы ищешь ты чего-то,
Но то что ищешь не найдёшь,
Себя найти не можешь в ком-то,

Но потеряв ты сам себя,
Себя, ты не отыщешь в ком-то,
Ведь в ком-то не найти себя,
Нельзя найти себя ни в ком,

Ведь ты один такой как есть,
Другого точно же не будет,
Ты не найдёшь ни в ком себя,
На то ведь разные все люди,

Себя, ты не ищи ни в ком,
Ведь этот поиск, есть потеря,
Забудь про то что ты искал,
И ты забудешь про потери.