Марсала с сыром

Сеня Протуберанцев
Я последний твой шанс разлюбить до зари,
Ни войны между нами ни мира,
Можешь просто молчать, а не можешь ори
Под вино и немножечко сыра!

Я последний свой шанс дотерпеть до зари,
Променяю на прелести мира,
Благодати божественной в обе ноздри,
С марсалой и кусочками сыра!

Ты последний свой шанс доиграть до зари,
Чтоб напиться любви эликсира,
Потеряла, мне кажется, только не ври,
Не кривляйся, не делай тут сыро!

Ты последний мой шанс не уйти до зари,
Разнесла, пригласив Мойдодыра,
Вымой руки с лицом и помойся внутри,
В доме пахнет победами Пирра!

Мы последний наш шанс быть втроём до зари,
Разбавляем посредством буксира,
Я и ты с Мойдодыром, фрилансеров - три,
Три бокала и крошечка сыра.

Я использую шанс приложить до зари,
Мой кулак в фейс-фаянс Мойдодыра,
А тебя беспристрастным назначу жюри,
На отчаянный жест дебошира!

Я решил все вопросы троих до зари:
Без двоих опустела квартира,
И смотри не порежься, под ноги смотри:
Там осколки разбитого мира!


                18.09.2018
                159