Владиславу Егорову, кандидату в губернаторы нижего

Владимир Грикс
Власть услышала людей,
повернулась задом.
Нету у людей идей,
тех, которых надо.

А Егоров убеждён,
может получиться.
Избиратель возбуждён,
как в стогу лисица.

Если сбоку стог поджечь,
выскочит зверюга.
Не понадобиться сечь,
покорим, подруга.

Избирателя купить
трудно, но возможно.
Надо родину любить
искренне, не ложно.