Случайная встреча

Лидия Шевелева 2
   Случайная встреча-
   Бывает и так.
   Меня ты заметил
   И подал рюкзак.

   И руки коснулись,
   Как током удар.
   Тебе улыбнулась
   И вспыхнул пожар.

   В глаза посмотрели
   И в каждом звезда.
   Сказать мы успели
   Два слова тогда.

   Я- твой, ты- моя
   Надолго, всегда
   И я согласилась,
   И стала твоя.

   Мы долго встречались
   Любили друг друга,
   Пока не пришла
   К нам в гости подруга.

   Но время проходит
   Истаяли чувства.
   Любовь вдруг уходит
   А с ней и подруга.
                май 2018 г.