Встреча Века

По Замыслу Творца
Вот родились они когда-то, где-то
Пусть даже не в один прекрасный день
Младенцев крик оповестил Планету
И отцвела тогда уже сирень!

Мальчик и девочка, пока ещё не знали
Какой же жизнь им испечёт пирог
Лишь молоко у матери сосали
Судьба готовила их к тысячам дорог!

В красивом платьишке, коротеньких штанишках
Проходит детство, словно летний сон
Костры, собаки и картинки в детских книжках
И в школе каждый был в кого-нибудь влюблён!

Юность и молодость их порознь проходила
Жизнь предлагала перспективы и Любовь
Порой дорога в повороты заносила
Реальность ясной становилась вновь и вновь!

Всё, как обычно, как у всех людей
Жизнь пробегала лентой пред глазами...
Но было что-то, в нём и тоже в ней
В Душе родной - единство с Небесами!

Ту встречу они ждали уж давно
В толпе друг друга пристально искали
И в Сердце, к Свету отворив окно
На Встречу Века с Радостью попали!

И вот теперь, в объятиях Любви
Летают в облаках родные Души
И в Счастье Мир свой новый сотворив
Любовь Творца основою им служит!