Стукнула калитка

Алябьева Татьяна
Стукнула калитка,
Застучало сердце,
Ты идёшь открыто,
Мой дружок сердечный.

Не страшны пересуды
Злых, пустых языков,
Любишь коль-неподсуден,
У любви нет оков.

Пусть молва за тобою
По дороге идёт,
Не пристанет злословье,
Грязь не липнет, кто ждёт.

И любовь ведь не спрячешь
Она вся на виду,
Глаза светят счастьем,
Когда тебя жду.