Летняя ночь. Т15

Николай Костылев 2
Мажет алой краской,
В полусонной дымке
Неба свод,вечерняя заря
Время к ночи … словно на картинке,
Значит,я смотрю в окно не зря.
Бедолага ветер дерева качает,
Разгоняет тучи,освежает ночь.
Дом заснул …спокойно,мирно дышит,
Я смотрю,сон прогоняя прочь.
Веки постепенно тяжелеют,
Только мысли бъются об стекло,
В летнем небе звезды не краснеют
Лишь заря,а это не смешно.
Постепенно ветер затихает.
Тихо сны летают над землёй,
Те,кто спит,они того, не знают,
Как прекрасно небо над землёй.