Мысля в слух..

Милена Кирюхина
Как много Дум
И мало мыслей.
Пространство
 Засорять  нельзя
 Собой,-
Не говорите чушь!
Словесных крепостей
Не возводите строй!
А лучше-помолчать.
Ведь от здоровых мыслей,
Становимся здоровыми душой..