если тебя нет рядом

Ольга Козлова-Лосева
***(18 сентября 2018)
Если тебя нет больше рядом,
Дождь проливной на душе.
Только не думай что плачу!
Просто всгрустнулось внутри.
В мыслях вопрос:"Что я значу?!"
Вспомнились взгляды твои.
Да,я скучаю вздыхая,
память тревожа свою!
Ты,лишь об этом не знаешь.
Молча,надеясь-люблю!
Дороги все мне мгновенья,
связанные с тобой!
Время летит быстротечно,
Всё унося за собой.
Жаль,что судьба не вечность,
Выбрала б путь не такой!