Невозмутимость

Владимир Грикс
Народ терпение имеет,
известно, мощное у нас.
Подчас от наглости немеет.
Но скажет слово в нужный час.

Вот прокатили назначенца,
который послан из Москвы.
Звоночек, что закрылась дверца.
Как неприятия посыл.

По пенсионным переменам
пока не сказаны слова.
Всем ясно, неприятна тема.
Идёт кругами голова.