Надо слушаться тех кто рядом!

Андрей Александрович Шаврин
Не первый год живем
Друг друга распрекрасно знаем
Куда уж лучше
Аж до кончиков усов

На Катьке не женись
Я в бабах лучше разбираюсь
А не послушаешь меня
Остаться можешь
Даже без трусов

Корыстна больно!
Вот чего
Всегда и всем
Девчонка недовольна

Как убеждал!
А я котлеты
Покупные кушал
Теперь,балбес
Все понял

Зря я Барсика
Не слушал...
     18.09.2018г.