Таблоид саксов написал

Алекс Колесников
Таблоид саксов написал
Чтоб не платить две тонны баксов,
Шпионов Путин закопал
Травивших бедных англо саксов.
                ***
Найти и срочно откопать,
Чтоб по могилам не ховались.
И пусть под пытками узнать
За что людей травить пытались.
За что святой со всех сторон,
Но правда обветшавший малость,
Травить сопливый Альбион
Где куча наших окопалась.
Ему давно бы был капут,
Уж больно на чужое падки,
А вот не бедствуют живут
На наворованные бабки.
Для банков рукотворный рай
Отмоют, все для них едины.
Они не пашущий Китай,
А для крутых воров “малина”.
Да брексит в глотку всем подряд
У них не глюки так причуды.
Пока страной руководят
Такие англо чуды – юды.
А где шпион пойди- найди,
Что от возмездия сховались.
Да вон по телику они,
Гляди ка сами откопались.
                ***
Где гроб, цветочки, тапочки,
Венок “Покойтесь с миром”.
Цветут Петров и Васечкин,
Тфу блин- пардон Бо- ши- ров.