739. Снова в рыжий зовут листопад..

Владимир Дубровский 3
Буду я на сюрпризы не скуп,
Так взволнует груди пантомима,
Так чаруют объятия губ,
А в лице бесподобье интима.
Снова в рыжий зовут листопад,
Дни дразнящих, как жуть, наслаждений,
Где красив был и нежен "разврат" -
Победитель снобистских суждений.