Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15496

Феликс Кац
Эйб ир hот Опгетон
а гутн тат нехтн,
махт hайнт ин цвей
мол мЕрер.

Если вы совершили хо-
роший поступок вчера,
сделайте сегодня
вдвое больше.