Прохудилось бабье лето...

Любовь Сотникова 2
Прохудилось " бабье" лето,
В ночь дождем заплакало.
И концерт на струнах белых
Нам сыграло каплями.

Много слов оно дарило
Листьями шуршащими.
Мне любовь свою сулило
Сладкую,блестящую.

Я не знаю,то ли снилось,
То ли ,просто,грезилось.
Но признаниям его
Мне не очень верилось.

"Бабье" лето уходило,
Бросив :"До свидания!"
В край далекий уносило
Все свои признания...
18 09 2018 Дивногорск