Осенний вальс - природы чудо!

Андре Калинкин
Осенний вальс - природы чудо!
Закружит ласково тебя!
И будет добрым твоё утро!
И осень нежно и любя,
Подарит всем нам вдохновенье,
Мечты и красок волшебство!
Прекрасны осени мгновенья!
Природы гимн и торжество!