Очень грустно

Светлана Бахарева 2
На ромашках всё гаданье -
Любишь ли меня?
Для меня любовь - страданье,
Для тебя - игра.

От любви к тебе сгораю,
Милый, дорогой,
Но напрасно я страдаю:
Всё равно не мой.

Ты в моих уверен чувствах,
Сам же не горишь,
И на сердце ко мне пусто -
О жене грустишь,

Что она тебя не любит,
Холодна к тебе,
И когда не приголубит,
Ты идёшь ко мне.

Оттого на сердце пусто,
Что не любишь ты.
Очень жаль и очень грустно,
Что не любишь ты.