Верю и люблю! Всего два слова...

Владимир Истомин
ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ! Всего два Слова!
ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ! ОНИ -ОСНОВА!
ВЕРЮ БОГУ и ЛЮБЛЮ ЕГО-
Создателя нас и Мира сего!
ЛЮБОВЬ -это Сила, присущая всем!
Любовь открывается, но только тем,
Кто Сам всей Душой желает Любить!
На Бога похожим -так хочет он быть!
Крадутся сомненья -"Любить всех подряд?!"
Но Жизнь без Любви так похожа на  Ад!
Теперь понимаю о чём говорил
Посланник Иисус -Он людей всех любил!!
Не важно -бандит или это купец;
Иль женщина падшая, или Мудрец!
Он Истину знал, ЧТО ПРЕД БОГОМ -РАВНЫ!
И мы осуждать никого не должны!
Пусть Боже рассудит -кто как Здесь живёт!
Будь то Православный иль иный Народ!
ЛЮБОВЬ открывает любые Сердца!
Быть может не сразу... Но Мудрость Творца,
Наверно, родные, и в том состоит,
Чтоб каждый Сам понял -ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МАГНИТ!