Мир с другой стороны

Александр Обозреватель
Я вижу сон — как-будто я
Гляжу на мир во все глаза
И предстаёт мир предо мной
Совсем иною стороной

Без лжи и правды без речей
Коптят не хуже что свечей
Без нищеты и без богатств
И без питья и всяких яств

Без ненависти и без любви
В нём не клянутся на крови
Никто не держит слова в нём
И не обманут в мире том

Такой вот мир — ни то ни сё
Нет ничего - хотя есть всё
Сон до конца не досмотрел
Настало утро - я прозрел...