Всё дело в лицах...

Пётр Мирецкий
не надо бабушку лохматить
и ёжика не надо стричь,
чтобы себя собой прославить
и заработать паралич...
но если «нету променада»
в вашем забытом городке,
а в парке мусора громада,
то вспомните о мужике,
которого не давит жаба,
который на своём горбу,
как та некрасовская баба,
и лошадь тащит, и избу...
который раздувает щёки,
мозгов накачивает мышцы,
качает всё, толстея мордой,
и даже то, что выше крыши... 
и Элла вовсе не без дела,
при деле-то лицо наела...