Александру в день рождения

Мельников Андрей Стефанович
    
Не буду громких фраз я сочинять,
Тебе уже пол сотня пять, ну что тут скажешь?
А я хочу так много пожелать,
О чём в стихе коротком не расскажешь.
            От всей души, с глубоким уваженьем
            Желаю тебе долгих, долгих лет,
            Большого счастья, крепкого здоровья,
            Хороших дел и трудовых побед!
Пусть этот день – не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он красивый и прекрасный –
Ты появился на земле!
              Сегодня много поздравлений
              В свой адрес вновь услышишь ты,
              Пусть будет это откровенно,
              Пусть все сбываются мечты.
Сегодня день такой прекрасный/
Тебе сегодня полста пять,
И этот день твой светлый, ясный
Мы будем дружно отмечать!
            13 августа   2013 год    Андрей.