Непогода

Милена Кирюхина
Расхворалась
Крымская природа ,
Постоянный насморк из дождей.
И першит штормами горло
Разболяясь все сильней!
Знобит ветрами смерчами..
Враз переворачивая все кругом!
Все напасти мы переживаем дома.
За погодою по  телевизору следим!
Но надеемся однажды
-Выздоровет природа и тогда.
Позовет хорошим настроеньем
В горы,к морю и еще куда..