Сестренке-2

Константин Аркадьевич Батарейкин
Идет по телевизору футбол.
Причем, заметьте, «ЦСКА» — «Зенит».
Я не смотрю. Я сервирую стол.
О чем-то это все же говорит!

Друзья мои собрались в кабаке.
Не видел их уже четыре дня!
Но я салат шинкую на доске,
И это поважнее для меня!

Начальник намекал субботним днем
С ним вместе посетить банкетный зал,
Поговорить о будущем моем…
Я вежливо, но твердо отказал!

И вот, презрев карьеру и друзей,
Улыбку нацепляю на чело,
Поскольку у сестры родной моей
Сегодня день рожденья, как назло.