Физика и химия

Владимир Грикс
В Америке бушует Флоренс.
Российский наш корреспондент,
где ураган слагает повесть.
И Трамп подал всем свой совет.

В Крыму огромная вонючесть.
Пришлось всех вывести детей.
Корреспотдентов нет до кучи.
В молчании президент о ней.

Всё образуется на месте.
У Крыма есть на всё Глава.
Не надо к ним с советом лезьти.
У каждого есть голова.