2 Любовь способна много изменить

Иосиф Арабаджи
Любовь способна много изменить
А неприязнь лишь только злобу сеет
Себе не оборвёшь ты эту нить
Да человек себя всегда лелеет

Себя прощает за свои грехи
Заболевая в духе слепотою
Закон и милость встретятся в пути?
И овладеют полностью, судьбою?

О как избавить грешников от зла
Достойны злобы, гнева, осуждения
Есть правда у Всевышнего всегда
Бог принимает, верные решения

Торопятся все люди осуждать
Унизить где, чтобы себя возвысить
Но лишь любовь, способна побеждать
И верно все дела по жизни взвесить

Сам Бог желает грешников спасать
Тебе даёт прощение отыскать
Зло уничтожить грешника спасти
Найди любовь и на своём пути

Вот вера есть живая нам даётся,
Кто принимает, будет тот спасён
И голос Божий ныне раздаётся
В молитве наш вопрос уже решен