Люблю окутавшись волнения пеленой...

Александр Севрюк
(Из цикла стихов о вдохновении)

Люблю окутавшись волнения пеленой,
На крыльях образов, фантазий и сомнений
Парить над грешной матушкой землёй
В пространстве чудных превращений,
И в дымке стихотворных строк
Встречать прекрасные мгновения,
Которые мой поэтический рожок
Зовёт из райского забвения.