Грешен - не сдержался!..

Игорь Оринов
Лесною Богиней однажды
Ты в Мире каком-то была!..
Русалкой была даже Дважды!..
И Бабу Ягу Родила!..
 
Куда за Тобой не Гонюсь Я!
Всегда прихожу позже Всех!..
Любовь позову – выйдет Нюся!..
Не Звать же мне Всех – это Грех!..
 
Я Знаю! Конечно, Я Грешен!..
Все время Не Решкой – Орлом!..
Ведь был бы я в Жизни успешен,
Коль Первым являлся в твой Дом!
 
18.09.2018г.