Сила убеждения

Владимир Дворянчиков
Как-то раз, уже под осень,
Потрандели по душам -
Яшка-цыган табор бросил,
Крест продал и к алкашам
Попрощался в вольной волей.
И  свободою полей,
Всем мгновенно стал доволен.
С нами,  сколько хочешь - пей.
И в любую непогоду.
В дождь и всякую хренень
В церковь ходит раз в полгода
В «Градус» прётся - каждый день.