Находчивость

Владимир Дворянчиков
Как – то мне сказала тёща: -
«Не ходи до алкашей»,
Если потерпеть нет мощи,
Рот верёвочкой зашей.
Я зашил, но есть же щели,
Да и водка не кирпич,
Тот пролазит еле-еле -
Четко льётся магарыч.
Утром вспомнил на пределе,
Как  дошёл вчера домой.
Рот зашит,  но были ж щели -
Вот и встретил выходной…