Черновики

Елена Наамова
Мне не всегда хватает нужных слов,
Чтоб кто-то смог меня прочесть или послушать.
И я листаю свой архив черновиков,
И достаю бронёй покрывшуюся душу.
Её восторги мало кто поймёт,
И мало кто прочувствует печали.
Там всех фантазий прерванный полёт,
И глубина её туманных далей…
А на поверхности всегда одна лишь пыль,
Лишь то, что разглядеть сумеет каждый.
А что слова? В них сказка или быль?
Возможно, кто-нибудь поймёт однажды…
Для тех, кто близок духом, и без слов
Найдётся смысл и все разгадки к тайнам.
У них полно своих черновиков,
Где я привыкла гостем быть случайным.

2018г.