Лучшей в мире женщине

Константин Аркадьевич Батарейкин
Жена моя — лучшая женщина в мире,
Пример приведу сейчас самый простой:
Она может 6 разделить на 4
В пределах буквально секунды-другой.
Была бы она бы обычная баба,
Каких миллионы на каждом шагу,
Она бы так ловко делить не могла бы,
Так быстро и я поделить не могу.

Жена моя — лучшая женщина в мире,
Особо и не о чем тут говорить.
Она может сутки прожить на кефире
И пиво в течение года не пить.
Была бы она бы обычная баба,
Скорей бы на плаху пошла к палачу,
Чем сутки бы только кефиром жила бы,
Про пиво и вовсе уныло молчу.

Жена моя — лучшая женщина в мире.
Богатый влюбленный в нее обормот,
По слухам, себе сотворил харакири,
Когда получил от ворот поворот
Была бы она бы обычная баба,
Совсем по-другому бы он поступил,
Он просто плечами пожал бы тогда бы
И сразу другую навек полюбил.

Жена моя — лучшая женщина в мире,
Способна годами терпеть кавардак,
А может полдня убираться в квартире,
Не перед гостями, а так, просто так.
И сердце трясется, как воз на ухабах,
И странная мысль маячит порой —
Была бы она бы обычная баба!
А то страшно жить с идеальной такой…