Возможности женщины

Владимир Грикс
Бесстрастно медицинская сестра
стреляла по привычной крупной цели.
Умелая, стрела была остра.
Эмоции мои немного пели.

Не так то просто выполнить урок.
Как это у неё выходит ловко.
Надеюсь от урока выйдет прок.
Здесь пригодилась девичья сноровка.

Такая может тормозить коня.
В избу заскочит, где проблемы с газом.
Захочет, оседлает и меня.
И сделает всё это быстро сразу.

Да, уравняли женщину в правах.
И неуместен пациента страх.