Всё точно будет хорошо

Бекицер Бабай
Казалось потерял надежду,
На то что будет хорошо,
Но тлеет уголёк надежды,
И душу то что тлеет жжёт,

Огонь когда-то воспылает,
В твоей израненной душе,
Ну а пока надежда тает,
Как уголёк в твоей душе,

Хотя в душе о том мечтаешь,
И откровенно это ждёшь,
Что уголёк тот не погаснет,
Всё будет в жизни хорошо.